Ленинградская область: В регионе будет больше халяльной продукции

03 февраля 2017, 10:00

8 февраля в 11:00 В Доме дружбы Ленинградской области (Санкт-Петербург, ул. Потемкинская, д. 2) муфтий Равиль-Хазрат Панчеев вручит генеральному директору птицефабрики «Ударник» Григорию Чистякову сертификат соответствия выпускаемой продукции стандарту «Халяль».

халяль, ОАО «Птицефабрика «Ударник»

Продукция, отмеченная знаком «Халяль», выпускается под контролем Духовного управления мусульман Санкт-Петербурга и Северо-Западного региона России.

“Мы благодарим и выражаем свою искреннюю признательность руководству и сотрудникам ОАО «Птицефабрика «Ударник» за активное сотрудничество, понимание проблем мусульман региона и возможность питаться согласно предписаниям ислама.” - комментирует Духовное управление мусульман по Санкт-Петербургу и Северо-Западному региону.

В презентации новой продукции и пресс-конференции примет участие председатель комитета по местному самоуправлению, межнациональным и межконфессиональным отношениям Ленинградской области Лира Бурак.

 

ОАО «Птицефабрика «Ударник» — это динамично развивающееся предприятие, оснащенное передовым европейским оборудованием, расположенная в поселке Победа Выборгского района Ленинградской области. Одна из немногих птицефабрик в стране, которая не применяет искусственное увеличение массы птицы. Использование кормов входящего в холдинг Гатчинского комбикормового завода обеспечивает качество продукции на каждом этапе выращивания птицы. Ассортимент реализуемой продукции: яйцо куриное, мясо цыплят-бройлеров, корнишоны, субпродукты и разделка, котлетные полуфабрикаты, колбасно-деликатесные продукты, а также готовые блюда по технологии су-вид.

Также в разделе:

Ленинградская область: выставлены на продажу сразу две птицефабрики...

Ленинградская область: бороться с африканской чумой свиней будут до конца 2019 года...

Ленинградская область: Грант 50 млн рублей ищет фермеров...

Ленинградская область: говядина подорожала на 2,8%, а свинина на 7%...

В АПК Ленинградской области инвестируют 39 млрд рублей...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Татарстан: новая номинация «Халяль» конкурса «Золотая сотня» собрала около 30 заявок
12 декабря 2018, 10:38
В новой номинации «Халяль» республиканского конкурса «Предприниматель года. Золотая сотня» уже подано около 30 заявок, пишет «Татар-информ» со ссылкой на руководителя МФЦ для бизнеса в Татарстане Линару Бурханову.  По ее словам, в данной сфере...
Согласован ветсертификат на экспорт российской говядины в Турцию
12 декабря 2018, 10:13
Генеральное управление по продовольствию и контролю Министерства продовольствия, сельского хозяйства и животноводства Турции проинформировало Россельхознадзор, что согласовывает ветсертификат на экспорт говядины из РФ в свою страну. Этому предшествовали инспектирование российских...
Азербайджан запретил импорт птичьего мяса из Ирана
11 декабря 2018, 10:30
Азербайджан ограничил ввоз живой птицы и птичьей продукции из провинции Тегеран Исламской Республики Иран, сообщили haqqin.az в Агентстве пищевой безопасности (АПБ). «Всемирная организация по охране здоровья животных выявила распространение высоко патогенного птичьего гриппа среди...


 

Горячее предложение