Ленинградская область: В регионе будет больше халяльной продукции

03 февраля 2017, 10:00

8 февраля в 11:00 В Доме дружбы Ленинградской области (Санкт-Петербург, ул. Потемкинская, д. 2) муфтий Равиль-Хазрат Панчеев вручит генеральному директору птицефабрики «Ударник» Григорию Чистякову сертификат соответствия выпускаемой продукции стандарту «Халяль».

халяль, ОАО «Птицефабрика «Ударник»

Продукция, отмеченная знаком «Халяль», выпускается под контролем Духовного управления мусульман Санкт-Петербурга и Северо-Западного региона России.

“Мы благодарим и выражаем свою искреннюю признательность руководству и сотрудникам ОАО «Птицефабрика «Ударник» за активное сотрудничество, понимание проблем мусульман региона и возможность питаться согласно предписаниям ислама.” - комментирует Духовное управление мусульман по Санкт-Петербургу и Северо-Западному региону.

В презентации новой продукции и пресс-конференции примет участие председатель комитета по местному самоуправлению, межнациональным и межконфессиональным отношениям Ленинградской области Лира Бурак.

 

ОАО «Птицефабрика «Ударник» — это динамично развивающееся предприятие, оснащенное передовым европейским оборудованием, расположенная в поселке Победа Выборгского района Ленинградской области. Одна из немногих птицефабрик в стране, которая не применяет искусственное увеличение массы птицы. Использование кормов входящего в холдинг Гатчинского комбикормового завода обеспечивает качество продукции на каждом этапе выращивания птицы. Ассортимент реализуемой продукции: яйцо куриное, мясо цыплят-бройлеров, корнишоны, субпродукты и разделка, котлетные полуфабрикаты, колбасно-деликатесные продукты, а также готовые блюда по технологии су-вид.

Также в разделе:

Ленобласть выделит 37 млн рублей на поддержку птицеводческих ферм...

В Ленобласти на год продлили ограничительные меры по защите региона от АЧС...

Ленинградская область: В Луге наладят производство говяжьего белка...

Ленобласть сосредоточится на развитии животноводства, уходя от выращивания овощных культур...

Некачественный корм стал причиной массовой гибели кроликов в Ленинградской области...

Роспотребнадзор: антисанитария при продаже мяса в Ленобласти выявлена в 99% случаев...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Группа «Черкизово» получила сертификат ESMA на производство мяса птицы по стандартам халяль
20 февраля 2018, 14:51
Группа «Черкизово» получила сертификат ESMA на производство мяса птицы по стандартам халяль на Васильевской птицефабрике.  Лидер мясной индустрии России,ориентированный на производство высококачественной продукции для потребителей, стал одним из...
Ямал намерен экспортировать халяльную оленину в ОАЭ
16 февраля 2018, 14:34
ЯНАО единственный регион в России, которому разрешено экспортировать оленину за рубеж Власти Ямало-Ненецкого автономного округа (ЯНАО) планируют наладить поставки оленины по мусульманскому стандарту "халяль" в ОАЭ. Об этом сообщил в интервью ТАСС на Российской инвестиционном...
Узбекистан впервые вводит стандарты пищевой продукции "халяль"
9 февраля 2018, 13:20
Агентство "Узстандарт" проводит целенаправленную работу по внедрению стандарта "Халяль" Узбекистан официально ввел стандарты и нормативы пищевой продукции "халяль", сообщает пресс-служба узбекского агентства стандартизации, метрологии...


 

Горячее предложение