РОСНО застраховало в Ленинградской области крупный рогатый скот на 10 млн. рублей

21 августа 2008, 12:21
Северо-Западная дирекция РОСНО застраховала 300 коров сельскохозяйственного предприятия «Восход» на общую сумму 10 481 620 рублей.

Возраст застрахованных животных колеблется от 4 до 8 лет, общий вес составляет 199 тонн. Территория страхования – Ленинградская область, Тоснецкий район. Договор предусматривает защиту по рискам гибели и вынужденного уничтожения животных, наступивших в результате инфекционных болезней, пожара, стихийного бедствия, несчастного случая, взрыва, удара молнии, противоправных действий третьих лиц, хищения (кража, грабеж, разбой).

РОСНО на протяжении многих лет занимается страхованием животных и принимает на страхование практически любых животных, в том числе и экзотических. В компании можно застраховать племенных, спортивных и рабочих лошадей; животных, содержащихся на фермах, птицефабриках, в зверосовхозах; рыб и ракообразных, выращиваемых промышленными товаропроизводителями. Договоры могут заключать как частные лица, так и владельцы цирков, зоопарков, дельфинариев, конезаводов, сельскохозяйственных предприятий. В компании разработан целый комплекс программ, таких как страхование животных при их перевозке, при вывозе за границу или в другие регионы России. Также РОСНО предлагает владельцам животных страхование гражданской ответственности за вред, нанесенный их питомцами жизни, здоровью и имуществу третьих лиц.


Пресс-служба Северо-Западной дирекции ОАО «РОСНО»

ОАО «РОСНО» ОАО «РОСНО» создано в 1991 г. Контрольным пакетом акций РОСНО владеет ведущий международный страховщик Allianz SE (97%). В распоряжении клиентов компании более 100 видов страховых продуктов. РОСНО имеет дочерние компании в России (ПК «РОСНО-Центр», СК «РОСНО-МС», СК «Медэкспресс», СК «Allianz РОСНО Жизнь», УК «Альянс РОСНО Управление активами») и в Украине (СК «Альянс Украина»). Уставный капитал РОСНО - 1 281 200 тыс. руб. Региональная сеть насчитывает 100 филиалов во всех регионах России, объединенных в 7 территориальных дирекций, и 300 агентств. Страховые полисы и договоры с группой компаний ГК РОСНО имеют более 17 млн. человек и свыше 50 тыс. предприятий и организаций.

Контакты: Антонина Борисова,
Северо-Западная дирекция ОАО «РОСНО»
Тел: 7 812 718 40 44, доб. 1804, 7 951 659 4085
e-mail: borisovaAA@rosno.spb.ru
Internet: www.rosno.ru

Также в разделе:

Ленинградская область: Анализ маршрута перелетных птиц, как метод борьбы с птичьим гриппом...

Синявинская птицефабрика - №1 на рынке яйца в России...

Ленинградская область: Псковское зерно поможет животноводам региона...

Ленинградская область: Кредит свинье не товарищ...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение