Птицефабрика "Синявинская" демонтирует птичники с "РАЗМАХОМ"

04 апреля 2011, 09:57
ГК «РАЗМАХ» выступает подрядчиком по демонтажу девятиэтажных птичников первой очереди постройки (1977 г.) на птицефабрике «Синявинская» в Кировском районе Ленобласти.

Согласно заключенному договору специалисты ГК «РАЗМАХ» с помощью специального оборудования (экскаватора-разрушителя CAT 385CL UHD), предназначенного для работы на большой высоте (до 40 м), должны демонтировать старые птичники, а также произвести вывоз и переработку строительных отходов под вторичное использование. В процессе реализации работ дополнительно компанией будут задействованы экскаватор Komatsu PC 450 LCD, экскаватор с гидроножницами Komatsu PC-340, экскаватор Komatsu PC-200, бульдозер Komatsu D155, дробильный комплекс Klemann.

Срок выполнения работ по договору составляет 45 суток. Предполагаемый строительный объем по итогам демонтажа специалистами ГК «РАЗМАХ» оценивается более чем 12,5 тыс. м3.

Демонтаж устаревших сооружений в Синявино осуществляется в рамках национального проекта модернизации птицефабрики (общий объем финансирования - около 3 млрд. рублей), благодаря которому «Синявинская» должна выйти на плановую мощность с производительностью до 1 млрд. 200 млн. штук яиц в год.

СПРАВКА О КОМПАНИИ:

Группа компаний «РАЗМАХ» создана в России в том числе с привлечением средств иностранных инвесторов. ГК «РАЗМАХ» обеспечивает полный цикл услуг в сфере строительствас принципиально новым и неординарным подходом к реализации самых сложных проектов. На сегодняшний день компания обладает всеми необходимыми государственными лицензиями, сертификатами и разрешениями, а также современным парком специализированной техники. Президентом ГК «РАЗМАХ» является Тупальский Игорь Вацлавович, известный как создатель и бессменный руководитель первой в России компании, специализированной на услугах демонтажа, - «Ассоциация по сносу зданий» (компания вошла в ГК «РАЗМАХ» в 2011 году).
Источник: dp.ru

Также в разделе:

В Ленобласти в 2017 году запустят завод по переработке яиц...

«Синявинская» закупит еще 350 тыс. кур-несушек...

Птицефабрика «Синявинская» объявляет о планах по развитию производства...

Ленинградская область: Загорицкая кролиководческая фирма уличена в нарушении санитарных норм...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

"Синявинская" оспаривает антимонопольный штраф в 562 тыс. рублей
7 октября 2016, 12:23
Ленинградское УФАС России вынесло постановление о наложении административного штрафа в размере 562 тыс. рублей на ЗАО "Птицефабрика Синявинская", сообщили в ведомстве Online47.ru. Напомним, в феврале 2015 года в Ленинградское УФАС России обратился ТД "Перекресток" с...
Владелец Синявинской птицефабрики Никита Мельников вступил в бой за свои активы
30 июня 2016, 10:50
Бизнесмены, которых власти Ленобласти и Центробанк год назад позвали оздоравливать Рускобанк, теперь вынуждены спасать вложенные туда 1,5 млрд рублей.Первым в борьбу за свои активы вступил Никита Мельников, основной владелец Синявинской птицефабрики.  Никита Мельников, основной владелец...
Ленинградская область: птицефабрика "Синявинская" из-за технической аварии потеряла 10% поголовья
14 августа 2013, 09:56
В понедельник на крупнейшей птицефабрике региона "Синявинская" (расположена в Кировском районе Ленобласти) произошла авария, в результате которой погибло 10% от всего поголовья предприятия — 400 тыс. кур-несушек. Основной владелец предприятия Никита Мельников пока подсчитывает убытки. По оценкам...