Фермеры Ленобласти увеличили производство мяса почти на 50%

Фильтры

Регион

Новости

Фермеры Ленобласти увеличили производство мяса почти на 50%

В 2015 году производство основных видов животноводческой продукции увеличилось в хозяйствах всех категорий, но лучшие показатели у крестьянско-фермерских хозяйств.

Так, по данным Петростата, в сельскохозяйственных организациях убой мяса в живом весе увеличился по отношения к 2014 году на 1%, в хозяйствах населения снизился на 2%, а в крестянско-фермерских хозяйствах вырос на 44%.

Производство мяса в убойном весе для сельхозорганизаций осталось на прежнем уровне, для хозяйств населения выросло на 3%, для КФХ на 47%.

Источник: online47.ru

Также в разделе

Комментарии (0)

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ