Объявление: Куплю: закупаем говядину от тонны в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

Фотография продукта Мясо говядины от производителя оптом РБ

Мясо говядины от производителя оптом РБ

Говядина
445.00 ₽
Россия, Одинцово
Сегодня, 14:07
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Продам
26 января в 13:58
176 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 26 февраля 2024 г.

Куплю: закупаем говядину от тонны в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

Цена не указана
Куплю
Говядина мясо зам.
Минимальная партия от 1000 кг.
26 января 2024, 13:58
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Производство на постоянной основе закупает говядину и субпродукты:
лёгкое, сердце, мясная обрезь, опилки от распила бескостного мяса.
Россия, Ленинградская обл, Гатчинский р-н, гп Тайцы, Санаторское шоссе, д 24 (Юридический адрес)
Богдан Хмельницкий
Богдан Хмельницкий
на сайте с 2024 г.
Цена не указана
Куплю
Богдан Хмельницкий
Богдан Хмельницкий
на сайте с 2024 г.
1 объявление автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ