Объявление: Продам: мясная обрезь с голов говяжьих в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Сегодня в 10:18
40 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.

Продам: мясная обрезь с голов говяжьих в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

160 ₽/кг
История цены
09.04.2024 160.00 ₽ -5.00 ₽
03.04.2024 165.00 ₽ -10.00 ₽
23.03.2024 175.00 ₽ -5.00 ₽
16.03.2024 180.00 ₽ 0.00 ₽
Продам
Говядина обрезь головная зам. 160 руб.
Минимальная партия от 10 кг.
мясная обрезь с голов говяжьих в Санкт-Петербурге и Ленинградской области
мясная обрезь с голов говяжьих в Санкт-Петербурге и Ленинградской области
сегодня в 10:18
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Продаем на постоянной основе мясную обрезь с голов говяжьих. Все необходимые документы, Меркурий, НДС.
Россия, Ленинградская обл, Гатчинский р-н (Юридический адрес)
ООО МОРОЗ
ООО МОРОЗ
на сайте с 2023 г.
ООО Мороз
О компании
Оптово-розничная торговля Мороз
Перейти к описанию компании
ИНН:
7820327824
160 ₽/кг
История цены
09.04.2024 160.00 ₽ -5.00 ₽
03.04.2024 165.00 ₽ -10.00 ₽
23.03.2024 175.00 ₽ -5.00 ₽
16.03.2024 180.00 ₽ 0.00 ₽
Продам
ООО МОРОЗ
ООО МОРОЗ
на сайте с 2023 г.
ООО Мороз 22 объявления автора

Похожие объявления

Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
мясная обрезь с голов говяжьих в Санкт-Петербурге и Ленинградской области
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ