Объявление: Продам: свиная разделка Окорок, лопатка, вырезка в Гатчине

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

23 апреля 2019 в 14:21
28 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 24 мая 2019 г.

Продам: свиная разделка Окорок, лопатка, вырезка в Гатчине

Цена не указана
Продам
23 апреля 2019, 14:21
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
Свиная разделка, своя бойня, работаем через образцы, всегда большие объёмы:

прайс-лист Свинина
заморозка
цена с НДС за 1 кг
вырезка Б/к 300 Р.
карбонад Б/к 250 Р.
окорок Б/к 245 Р.
шея Б/к 364р.

грудинка Ивр 165 Р.
лопатка Б/к 240 Р.
тримминг 80/20 170 Р.
шпик Хребтовой 90 Р.
шпик Боковой 70 Р.
ноги Задние/передние 20 Р.
шкура 25 Р.

Россия, Ленинградская область, Гатчинский район, Елизаветинское сельское поселение, деревня Вероланцы, 2Н (Юридический адрес)
оля Иванова
оля Иванова
на сайте с 2019 г.
Цена не указана
Продам
оля Иванова
оля Иванова
на сайте с 2019 г.
64 объявления автора

Комментарии (0):

На это объявление еще никто не откликнулся. Ваш отклик может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы публиковать сообщения на доске объявлений.

Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Тренд в планировании для мясных компаний 2023

Присутствовать на записи вебинара
Перейти