Продажа кура мясо механической обвалки в Ленинградской области

Список объявлений

Выводить на странице:
  • фотография продукта Баадер(фарш из куриных грудок)
    Россия, Ленинградская область
    МОНОЛИТ 10 кг Физ. хим показатели Белок не менее 18,9% Жир 8% Влага до 72,8% Доля костных включений 0,07% Подходит для тех произвоодителей, кто хочет заменить куриное филе. Преимущества работы на нашем фарше: -практически отсутствует костный остаток -сохранена структура мышечных волокон -высокая гидратация 5 тон в неделю Санкт-Петербург
    ООО ВКУСЛАВИА
    15 мар 2023 г.
    Количество просмотров объявления
    65
    Александр Клецков
    был(а) в сети 07.02.24
Кура
мясо механической обвалки
в Ленинградской области
Настроить фильтры

Старт активных продаж

Подключайтесь к базе
Подробнее