Предлагаем говядину собственного производства ГОСТ
Высший сорт - 635, первый сорт -485, односорт -420, 2 сорт - 390, тазобедренный отруб - 565, лопаточный отруб -555, антрекот 580, лопатка - 560, голяшка - 480, подбедерок- 610, толстый край - 485, печень -240.
Можем производить по ТУ и/или по Вашему техническому заданию.
Предприятие находится в Ленинградской области, Всеволожский район.
Добрый день
Продаём мраморную говядину в четвертях охлаждёнка .
Мраморная говядина четверти и кусок .
Для куска или магазинов .ГОСТ.
Мясо в Ленинградской обл .
Документы- Меркурий. .
Делаем в кусках охлаждёнка и заморозка
Прайс по запросу.
По наличию и цене уточняйте. Цена с НДС .
Звоните.Пишите.Работаем со всеми.
КРУГ - как это работает:
1. Мы предоставляем вам таблицу, в которой указано какой процент каждой части, получается после разделки туши. Эта таблица необходима для того, чтобы вы заранее могли прогнозировать, сколько и каких частей получится после исполнения заказа.
2. Вы оформляете заказ. В заказе указываете количество туш.
3. Мы производим отбор и забой животных, обвалку, упаковку и поставку готовой продукции на ваш склад. Продукция поставляется не валом! Каждая часть упакована в вакуум и промаркирована своим названием. В одной коробке только продукция одного наименования.
• Мы используем собственное сырье высокого качества.
o Специальные мясные породы скота (Абердин Ангус, Герефорд, Казахская белоголовая, Симментальская).
o Все животные с зернового откорма длительностью от 180 дней до 250 дней. Это гарантирует отличные вкусовые качества мяса и высокую сочность.
• При отборе все животные калибруются по весу.
o Таким образом, все части у вас в поставке будут близки по размеру. Это очень важно для сегментов HoReCa и Retail.
• Мы делаем разделку по американскому стандарту NAMP/NAMI.
o Данный способ разделки сложнее, но зато дает более качественные и привлекательные куски без зарезов, лишнего жира и жил, а также широкий ассортимент стейков.
• Мы соблюдаем требования безопасности пищевой продукции HACCP.
o Это гарантирует безопасность продукта и длительный срок хранения (21 сут на охлажденную продукцию).
• Мы не массируем и не шприцуем продукцию. Продукт, который вы получите, полностью натурален и имеет честный вес.
Занимаемся переработкой КРС. Официально. Можем работать под заказ. Можем делать, как по Госту, так и по ТУ. Основной прайс состоит из следующих позиций:
Тазобедр.отруб
Лопаточный отруб
Тримминг 80*20
Односорт 92*8
Вырезка
Жир корпус.
Жилка микс.
Сур.набор
Компенсат охл.