Сухие маринадные смеси.
Для приготовления 1 кг маринада:
- в емкость залить воду 600-700 гр.,
- добавить 150-200 гр. смеси для маринада и при помощи миксера в течение 2-3 минут растворить в воде маринадную смесь.
- увеличивая обороты венчика, тонкой струйкой залить 150-200 гр. растительного масла.
- маринад считается готовым к употреблению, когда все ингредиенты перемешаны и имеют однородную структуру.
- готовый маринад разлить в емкости и выдержать его в течение 30 минут при температуре + 4 ºС
- далее использовать по технологии применения: заливка, обмазывание, украшение и т. д.
Цены на маринады более, чем демократические
Нашими технологами была разработана целая линейка рецептов маринадов. Каждый характеризуется своим индивидуальным и неповторимым вкусом.