Объявление: Продам: субпродукты и мясо кролика в Волхове

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

9 ноября 2020 в 10:43
259 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 10 декабря 2020 г.

Продам: субпродукты и мясо кролика в Волхове

170 ₽/кг
Продам
Кролик печень зам. 170 руб.
9 ноября 2020, 10:43
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
Предлагаем Вам субпродукты и мясо кролика, выращенное на нашей ферме в Ленинградской области.

Наименование ед. упаковка цена р/ед.
Почки Кролика замороженные кг монолит 90
Сердце Кролика замороженное 500 гр/шт вакуумный пакет 95 р/шт
Печень Кролика замороженная 500 гр/шт вакуумный пакет 170 р/шт
Легкое Кролика замороженное кг монолит 90
Шеи Кролика замороженные кг монолит 150
Головы Кролика замороженные кг монолит 50
Лапы Кролика замороженные кг монолит 15
Хвостики Кролика замороженные кг монолит 15
Уши Кролика замороженные кг монолит 30
Россия, Ленинградская область (Юридический адрес)
О компании
СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЙ СНАБЖЕНЧЕСКО-СБЫТОВОЙ ОБСЛУЖИВАЮЩИЙ КООПЕРАТИВ "ПРИОРИТЕТ"
Перейти к описанию компании
ИНН:
4702019634
170 ₽/кг
Продам
Игорь Столбов
Игорь Столбов
на сайте с 2020 г.
СПК ПРИОРИТЕТ 14 объявлений автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ