Лужская индейка возвращается на рынок под брендом «Герцог»

06 октября 2020, 16:32

Газета «Лужская правда» сообщает, что индейководческая ферма в деревне Залустежье Ленинградской области открыла поставки продукции в Петербург и другие города Северо-Западного региона под брендом «Герцог».

индейководческая ферма, Конкорд, бренд Герцог

В июле ООО «Конкорд» перезапустило производство индейки в Лужском районе Ленинградской области после почти трехлетнего простоя. 

Активы ООО «Труд» (ТМ «Лужская индейка») агрофирма «Конкорд» выкупила в декабре 2019 года с финансовой поддержкой Россельхозбанка. Фактически за полгода на площадке построено восемь полностью автоматизированных птичников, рассчитанных на напольное содержание 50 тысяч голов. Открылся убойный цех и цех глубокой переработки мяса птицы. Объем производства составит 1360 тонн в убойном весе.

На днях в районном центре — поселке Осьмино — открылся первый павильон, где местное население может купить охлажденное мясо и полуфабрикаты из индейки. Крупная агрофирма, выросшая из фермерского хозяйства, позиционирует «Герцог» как благородную продукцию высокого качества. Производитель акцентирует внимание на том, что индейка выращена на экологически чистых кормах местного производства.

Также в разделе:

В Пулково сотрудники Россельхознадзора проконтролировали перемещение американских норок и сибирских козлов...

Кому свинину: как банкротство "Пулковского" изменит агрорынок Ленобласти...

В Ленобласти к 2023 году намерены увеличить производство яиц...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Индейка растет быстро. Компания "Конкорд" инвестирует 250 млн рублей в расширение производства
19 апреля 2018, 10:15
Крупнейший производитель индейки в Ленобласти ООО "Конкорд" планирует вложить 250 млн рублей в увеличение объемов производства на 50%. Крупнейший в Ленобласти производитель индейки ООО "Конкорд" планирует вложить 250 млн рублей в увеличение...
Бондарев пообещал свердловским аграриям мощную индейководческую ферму
5 августа 2011, 10:38
Уральские аграрии подключились к обсуждению Народного бюджета – общественные слушания на тему «Агропромышленный комплекс Свердловской области. Уральская деревня» прошли 3 августа в Екатеринбурге, – сообщает пресс-служба правительства Свердловской области.По инициативе Общероссийского народного...


 

Горячее предложение