Объявление: Продам: ушные раковины свиные (уши) в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

13 февраля в 19:15
48 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 15 марта 2024 г.

Продам: ушные раковины свиные (уши) в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

60 ₽/кг
История цены
13.02.2024 60.00 ₽ +10.00 ₽
06.01.2024 50.00 ₽ 0.00 ₽
Продам
Свинина уши зам. 60 руб.
Минимальная партия от 50 кг.
ушные раковины свиные (уши) в Санкт-Петербурге и Ленинградской области
ушные раковины свиные (уши) в Санкт-Петербурге и Ленинградской области
13 февраля 2024, 19:15
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Предлагаем на постоянной основе субпродукты свиные - ушные раковины.
Все необходимые документы, Меркурий, 3 компартмент, НДС
Россия, Ленинградская обл, Гатчинский р-н (Юридический адрес)
ООО МОРОЗ
ООО МОРОЗ
на сайте с 2023 г.
ООО Мороз
О компании
Оптово-розничная торговля Мороз
Перейти к описанию компании
ИНН:
7820327824
60 ₽/кг
История цены
13.02.2024 60.00 ₽ +10.00 ₽
06.01.2024 50.00 ₽ 0.00 ₽
Продам
ООО МОРОЗ
ООО МОРОЗ
на сайте с 2023 г.
ООО Мороз 22 объявления автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
ушные раковины свиные (уши) в Санкт-Петербурге и Ленинградской области
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ