Выявлен очередной факт продажи ветеринарных препаратов без лицензии

06 мая 2014, 07:42

В ходе проверки, проведенной отделом внутреннего ветеринарного надзора Управления Россельхознадзора по Санкт-Петербургу и Ленинградской области совместно с прокуратурой Приморского района Санкт-Петербурга, выявлен индивидуальный предприниматель, осуществляющий продажу лекарственных препаратов для ветеринарного применения без лицензии.

Выявлен очередной факт продажи ветеринарных препаратов без лицензии

При осмотре торгового зала зоомагазина «Амазон», принадлежащего ИП Челенко В.Б., было установлено, что на витринах, предназначенных для покупателей, представлены к продаже снабженные ценниками лекарственные препараты для ветеринарного применения. Подтвердились  и факты продажи некоторых из выставленных  препаратов.

Решением Арбитражного суда Санкт-Петербурга и Ленинградской области, на основании ч. 2 ст. 14.1 КоАП РФ («Осуществление предпринимательской деятельности без специального разрешения»), ИП Челенко В.Б. назначено административное наказание в виде штрафа в размере 4000 рублей. 

Также в разделе:

Индейка растет быстро. Компания "Конкорд" инвестирует 250 млн рублей в расширение производства...

В Ленинградской области будет построен гусиный комплекс...

Венгерцы построят в Ленинградской области крупный гусиный комплекс...

Ленинградская область производит 72% яиц СЗФО...

В Ленинградской области вывели новую породу овец...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Минсельхозпрод: в Беларуси благополучная ситуация по АЧС
19 апреля 2018, 09:47
 Беларуси благополучная ветеринарная ситуация по АЧС. Об этом заявил министр сельского хозяйства и продовольствия Беларуси Леонид Заяц 18 апреля журналистам на экспортном форуме «Беларусь молочная». Он прокомментировал заявление Россельхознадзора о том, что в Беларуси якобы...
Россельхознадзор отчитался о выявленных нарушениях белорусской стороны
17 апреля 2018, 08:16
Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору России отчиталась о результатах многостороннего анализа поставок плодово-овощной продукции в Белоруссии. В результате был выявлен факт манипуляции белорусской стороной статистическими данными относительно...


 

Горячее предложение