Выявлен очередной факт продажи ветеринарных препаратов без лицензии

06 мая 2014, 07:42

В ходе проверки, проведенной отделом внутреннего ветеринарного надзора Управления Россельхознадзора по Санкт-Петербургу и Ленинградской области совместно с прокуратурой Приморского района Санкт-Петербурга, выявлен индивидуальный предприниматель, осуществляющий продажу лекарственных препаратов для ветеринарного применения без лицензии.

Выявлен очередной факт продажи ветеринарных препаратов без лицензии

При осмотре торгового зала зоомагазина «Амазон», принадлежащего ИП Челенко В.Б., было установлено, что на витринах, предназначенных для покупателей, представлены к продаже снабженные ценниками лекарственные препараты для ветеринарного применения. Подтвердились  и факты продажи некоторых из выставленных  препаратов.

Решением Арбитражного суда Санкт-Петербурга и Ленинградской области, на основании ч. 2 ст. 14.1 КоАП РФ («Осуществление предпринимательской деятельности без специального разрешения»), ИП Челенко В.Б. назначено административное наказание в виде штрафа в размере 4000 рублей. 

Также в разделе:

В Ленинградской области уничтожена 21 тонна шпика, запрещенного к ввозу в Российскую Федерацию...

Более 11 тысяч цыплят покинули 47 регион, чтобы отправиться на птицефабрику Красноярского края...

В Ленобласти вывели уникальную катумскую породу овец...

Индейка растет быстро. Компания "Конкорд" инвестирует 250 млн рублей в расширение производства...

В Ленинградской области будет построен гусиный комплекс...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Поставки мяса из Аргентины могут ограничить
22 мая 2018, 11:34
Россельхознадзор предупредил граждан о возможном сокращении поставок мяса из Аргентины из‐за большого числа случаев, когда инспектора фиксировали в продукте наличие антибиотиков, сообщается на официальном сайте службы. На подобный шаг ведомство готово будет пойти, если в дальнейшем...
В Псковской области инспекторы Россельхознадзора вернули в Беларусь 20 тонн свиного шпика
18 мая 2018, 09:06
Сотрудниками Управления Россельхознадзора по Санкт-Петербургу, Ленинградской и Псковской областям в ходе проведения ветеринарного контроля запрещен транзит по территории РФ партии шпика, перевозимой из Польши в Узбекистан. Более 20 тонн свиного мороженого шпика пытались ввезти автомобильным...


 

Горячее предложение