Выборгская птицефабрика «Роскар» проводит международный семинар птицеводов

26 марта 2009, 17:02
Сегодня, 25 марта, в поселке Рощино Выборгского района состоялось XVIII расширенное заседание международного клуба птицеводов «Ломанн Россия».

Форум, посвященный вопросам ветеринарии, проводил мировой лидер племенного птицеводства германская компания «Ломанн Тирцухт». Отметим, по традиции заседания клуба проводятся дважды в год: осенью в Германии,весной – на одном из предприятий-лидеров российского птицеводства. На этот раз организатором мероприятия выступила «Птицефабрика Роскар», ведущий производитель куриного пищевого яйца и мяса птицы в Ленинградской области.

В работе клуба приняли участие представители фирмы «Ломанн Тирцухт», руководители и специалисты птицефабрик России, директора крупных международных и отечественных компаний по поставке белково-витаминных добавок, ветеринарных препаратов и птицеводческого оборудования.

Гостей заседания приветствовал президент клуба «Ломанн-Россия», директор одной из лучших птицефабрик страны «Свердловская» Геннадий Кочнев. Он отметил, что директор выборгской птицефабрики «Роскар» Валерий Горячёв сыграл большую роль в жизни птицефабрики «Свердловская». Благодаря его нововведениям, которыми воспользовалось руководство предприятия, птицефабрика смогла коренным образом улучшить сохранность поголовья и с тех пор имеет высокие результаты.

В знак признательности Геннадий Кочнев вручил директору птицефабрики «Роскар» Валерию Горячеву символ Урала – «Хозяйку Медной горы», усыпанную самоцветами.
После приветствия участники семинара приступили к работе. Птицеводы России обсудили основные ошибки на сельскохозяйственных предприятиях и вопросы ветеринарии.
Источник: vyborg.tv

Также в разделе:

Продукция птицефабрики «Синявинская» одержала победу на выставке «Продэкспо-2017»...

Ленинградская область: В регионе будет больше халяльной продукции...

«Всеволожский мясной двор» вложит 500 млн рублей в строительство завода под Всеволожском...

В Ленобласти в 2017 году запустят завод по переработке яиц...

«Синявинская» закупит еще 350 тыс. кур-несушек...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Ленинградская область: на птицефабрике завершена стопроцентная автоматизация
9 ноября 2011, 09:57
Автоматизация производственного процесса на птицефабрике «Роскар» завершена практически на 100%, в этом году введены в строй, работающие непосредственно на производство, очистные сооружения. Как сообщил «Леноблинформ» руководитель предприятия Валерий Горячев, здесь в день выпускают до 2 млн яиц....


 

Горячее предложение