Свиной племзавод «Пламя» не дружил с санитарией

24 ноября 2009, 17:46
По постановлению Гатчинского городского прокурора Ленинградской области ОАО «Племенной завод «Пламя» подвергнуто административной ответственности за нарушение ветеринарно-санитарных правил.

Как во вторник, 24 ноября, сообщили корреспонденту 47News в пресс-службе прокуратуры Ленобласти, Гатчинской городской прокуратурой совместно с государственным инспектором отдела внутреннего надзора была проведена проверка в ОАО «Племенной завод «Пламя» по обращению заместителя руководителя управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Санкт-Петербургу и Ленинградской области И.Т.Идиатулина.

Выявлено, что юридическое лицо нарушает ветеринарно-санитарные правила для специализированных свиноводческих предприятий, правила по сбору, утилизации и уничтожению биологических отходов.

Прокуратурой было возбуждено административное производство по ч.1 ст. 10.6 КоАП РФ (нарушение правил карантина животных и других ветеринарно-санитарных правил) и материалы переданы в суд.

Решением мирового судьи судебного участка № 33 Гатчинского района Ленинградской области открытое акционерное общество «Племенной завод «Пламя» подвергнуто штрафу в размере 10 тысяч рублей.
Источник: 47news.ru

Также в разделе:

В Ленобласти на 102% выполнили план по заготовке кормов для сельскохозяйственных животных...

Ленинградская область сохраняет лидерские позиции по производству яиц...

В Ленинградской области открыт завод по производству колбасы...

Производители Ленобласти начали экспортировать продукцию птицеводства в Европу...

Ленинградская область: Дрозденко призвал к импортозамещению вакцин для кур...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение