Страховая группа «УРАЛСИБ» застраховала более 250 тыс. птиц агрокомплекса «Оредеж»

11 февраля 2010, 17:35
Северо-Западный филиал Страховой группы «УРАЛСИБ» и ЗАО «Агрокомплекс «Оредеж» заключили договор добровольного страхования поголовья птицы на страховую сумму более 26 млн. рублей.

По условиям договора, птицефабрика застраховала более 250 тыс. птиц породы Ломан Браун и Ломан Белая, находящихся в птичниках в деревне Батово, Гатчинского района Ленинградской области. Птицы застрахованы на случай отравления ядовитыми травами или химическими веществами, теплового удара, травм, заболеваний инфекционными болезнями (ящур, везикулярный стоматит, грипп птиц и пр.), вынужденного забоя, кражи, гибели птицы в результате пожара, замерзания, укуса змеи и других причин. Договор заключен сроком на 1 год.

ЗАО «Агрокомплекс «Оредеж» занимается выпуском куриных яиц, в том числе фасованных под ТМ «Ясно солнышко», производством мяса птицы и субпродуктов из птицы, а также продуктом яичной переработки. С 2001 года птицефабрика входит в состав Холдинга «АЛАДУШКИН Групп». "Оредеж" регулярно входит в рейтинги "Агро-300" и "Яйцо-100", как наиболее крупное и эффективное сельскохозяйственное предприятие страны.

Северо-Западный филиал Страховой группы «УРАЛСИБ» осуществляет деятельность с 2003 года. По данным ФССН филиал занимает 6 место по сборам в Санкт-Петербурге. За 9 месяцев 2009 года объем страховых премий филиала составил более 1,2 млрд. рублей, выплаты – около 1,17 млрд. рублей. Сеть продаж Филиала представляют 11 агентств в Ленинградской области и 2 дополнительных офиса в Санкт-Петербурге. В состав Страховой Группы «УРАЛСИБ» входят четыре страховые компании: ЗАО «Страховая группа «УралСиб», ОАО «Медицинская Страховая Компания «УралСиб», ЗАО «Страховая компания правоохранительных органов - УралСиб», ЗАО «УРАЛСИБ Жизнь». ЗАО «Страховая группа «УралСиб» учреждено в 1993 году. Уставный капитал составляет 2,2 млрд. рублей. Компания имеет лицензию Федеральной службы страхового надзора № 0983 77 от 13.12.2005 г. на осуществление 22 видов страхования. Региональная сеть Компании насчитывает свыше 400 точек продаж: подразделения Компании ведут работу более чем в 250 городах 71 региона России.
Источник: ПРАЙМ

Также в разделе:

В Ленобласти построят крупнейшую кроличью ферму Европы...

Продукция Синявинской птицефабрики – в новом дизайне упаковки...

В Петербурге суд приговорил к 8 годам колонии «мясных королей», обвиняемых в мошенничестве...

Петербургскую «Русско-Высоцкую птицефабрику» купил Илья Клебанов?...

"Лосево" выпустило в продажу новинку – тушенку из мяса быков Блэк Ангус...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Поголовье крупного рогатого скота в Челябинской области сократилось почти на 9%
19 августа 2016, 16:01
Поголовье крупного рогатого скота (КРС) в Челябинской области по итогам июля сократилось на 8,8% к аналогичному периоду 2015 года и составило 108,4 тыс. голов. Как следует из материалов Челстата, число коров сократилось на 10% - до 42,3 тыс. голов, лошадей – на 0,8% (4 тыс. голов), птицы...
В России реализацию и ввоз племенных скота и птицы освободили от НДС
24 июня 2016, 08:16
Президент России Владимир Путин подписал федеральный закон об освобождении до 31 декабря 2020 года включительно налогоплательщиков от уплаты НДС при реализации и ввозе в РФ племенного скота и племенной птицы, сообщается на официальном портале правовой информации. Федеральный закон освобождает...


 

Горячее предложение