Руководителю Управления Россельхознадзора по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Ю.А. Швабаускене присвоено звание «Почётный работник агропромышленного комплекса России»

01 апреля 2014, 08:07

24 марта 2014 г. в Москве состоялось заседание коллегии Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор).

Руководителю Управления Россельхознадзора по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Ю.А. Швабаускене присвоено звание «Почётный работник агропромышленного комплекса России»

На коллегии, посвященной празднованию 10-летия образования Россельхознадзора и подведению итогов деятельности Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору за период 2004 – 2013 гг., с докладами выступили Министр сельского хозяйства РФ Н.В. Фёдоров, Руководитель Россельхознадзора С.А. Данкверт и его заместители, а также руководители территориальных управлений.

Во время заседания коллегии состоялось награждение лучших сотрудников ведомства по итогам десятилетней работы Россельхознадзора.

За заслуги в агропромышленном производстве, активную общественную работу и многолетний плодотворный труд Руководителю Управления Россельхознадзора по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Юлии Александровне Швабаускене Приказом Министра сельского хозяйства Российской Федерации присвоено звание «Почётный работник агропромышленного комплекса России». Нагрудный знак и удостоверение о присвоении почётного звания Руководителю территориального Управления Россельхознадзора вручил лично Министр сельского хозяйства Н.В. Фёдоров. С заслуженной наградой Ю.А. Швабаускене поздравили Руководитель Россельхознадзора С.А. Данкверт и участники торжественного заседания.

Также в разделе:

В Ленобласти в 2017 году запустят завод по переработке яиц...

«Синявинская» закупит еще 350 тыс. кур-несушек...

Птицефабрика «Синявинская» объявляет о планах по развитию производства...

Ленинградская область: Загорицкая кролиководческая фирма уличена в нарушении санитарных норм...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Смоленская область: О возврате говядины без документов в Республику Беларусь
23 сентября 2016, 09:06
22 сентября т.г., в ППУ «Красная Горка» Управлением Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям вновь запрещен ввоз в Российскую Федерацию более тонны мяса говядины из Республики Беларусь. Причиной тому явился факт ввоза продукции без ветеринарных сопроводительных...
В Волгограде торговали потенциально небезопасным мясом
21 марта 2014, 08:14
Управлением Россельхознадзора по Ростовской и Волгоградской областям, руководителя которого недавно интересовали грузоперевозки в москве и области, и Республике Калмыкия выявлены нарушения ветеринарного законодательства в деятельности волгоградского общества с ограниченной ответственностью...


 

Горячее предложение