Птицефабрика «Синявинская» объявляет о планах по развитию производства

10 ноября 2016, 10:40

Крупнейший производитель яйца в европейской части страны – птицефабрика «Синявинская» - строит новые планы по дальнейшему развитию производства товарного куриного яйца в стране, а также выходит на федеральный уровень.

Птицефабрика «Синявинская»

Птицефабрика «Синявинская» является крупнейшим производителем яйца на территории Западной России с общим объемом производства 1,3 млрд. штук яиц в год. Мощности птицефабрики обеспечиваются современным технологичным оборудованием от ведущих мировых лидеров в сфере птицеводства: Moba, OPTIGRAIDER, Staalkat (Голландия), ZUCAMI POULTRY EQUIPMENT (Испания), FACCO (Италия). Птицефабрика занимает 3% доли общего рынка яйца в России и 45% доли – на северо-западе страны.

В связи со сложной макроэкономической обстановкой в стране, птицефабрика «Синявинская» в течение лета 2016 года находилась в состоянии финансовой нестабильности. На текущий момент фабрика реструктурирует свой кредитный портфель. Все экономические сложности преодолены, и на фабрике проводится внедрение бизнес-процессов, увеличиваются производственные мощности, расширяется география продаж продукции, а также ведется активная работа по закрытию выплат ряду контрагентов. После завершения оптимизации компания сможет направить свободные финансовые ресурсы на обновление технологий производства и повышение качественных и количественных показателей.

Кроме того, в 2017 году птицефабрика «Синявинская» планирует увеличить объемы производства. В частности, планируется приобрести новую сортировальную машину Moba Omnia FT 500, где используется поистине революционная система подачи яиц, а мощность составляет 180 тыс. яиц в час или 4,3 млн. яиц в сутки. Кроме того, планируется увеличить поголовье на 350 тыс. кур-несушек.

В течение 2017 года планируется внедрение системы Lean TPM и принципов бережливого производства, что позволит оптимизировать производственные процессы в компании, сократить издержки предприятия и реализовать все рациональные предложения по улучшениям. Внедрять системы Lean TPM планируется с привлечением высококлассных специалистов в данной сфере.

Будучи социально ответственным предприятием, птицефабрика предлагает сегодня достойную оплату труда, возможности для роста, комфортные рабочие места, все социальные гарантии и активную внутрикорпоративную жизнь. Сегодня на птицефабрике работает 1200 сотрудников.

Артур Холдоенко, генеральный директор птицефабрики «Синявинская»: «Нашей птицефабрике удалось сохранить свои рыночные позиции в непростых условиях, скорректировав структуру нашего производства и адаптировав бизнес к изменениям для того, чтобы обеспечить необходимую рентабельность предприятия и его последующее устойчивое развитие. Сейчас мы делаем все, чтобы развивать бизнес дальше и сохранять лидерство по качеству продукции и сервису».

Птицефабрике «Синявинской» удалось сохранить все свои производственные подразделения, а также оптимизировать производство с учетом новых бизнес-задач. Объемы производства на птицефабрике будут увеличиваться, сохранятся ассортимент продукции и высокие стандарты в области качества. Поэтому изменения, произошедшие в компании, никак не отразятся на потребителях продукции птицефабрики.

Яйца, выпущенные на птицефабрике, являются востребованными и популярными среди покупателей, и компания готова поддерживать и укреплять этот выбор, производя высококачественную свежую продукцию, сохраняющую все свои полезные свойства и качества.

Яйца, производимые птицефабрикой «Синявинская», можно приобрести во крупных розничных сетях страны в Северо-Западном, Приволжском, Центральном и Уральском регионах.

***

Закрытое акционерное общество «Птицефабрика Синявинская» - современное высокотехнологичное предприятие по производству товарного куриного яйца и продуктов переработки. Предприятие является крупнейшим производителем в северо-западной части России, производя ежегодно 1,3 млрд. штук товарного куриного яйца. Включает в себя птицефабрику «Синявинская», племрепродуктор «Назия» и Волховский Комбикормовый завод. География продаж охватывает Северо-Западный, Приволжский, Центральный и Уральский федеральные округа. На предприятии работает 1200 сотрудников.

Также в разделе:

В Ленобласти в 2017 году запустят завод по переработке яиц...

«Синявинская» закупит еще 350 тыс. кур-несушек...

Ленинградская область: Загорицкая кролиководческая фирма уличена в нарушении санитарных норм...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

«Синявинская» закупит еще 350 тыс. кур-несушек
14 ноября 2016, 09:38
Птицефабрика реструктурирует долги и расширяет производство Птицефабрика «Синявинская», к которой в сентябре был подан иск о банкротстве, объявила о преодолении финансовых трудностей. Как сообщили в пресс-службе компании, на 2017 год...
Новый владелец «Синявинской» впервые проявил себя
11 ноября 2016, 11:01
Птицефабрика «Синявинская», недавно купленная холдингом «Русгрэйн» у предпринимателя Никита Мельникова, намерена вложить более 2 млн евро в расширение производства. Как рассказали РБК Петербург в пресс-службе компании, на эти деньги будет куплена новая сортировальная...
В Петербурге подан иск о банкротстве птицефабрики «Синявинская»
27 сентября 2016, 17:13
В Арбитражный суд Петербурга и Ленобласти подано исковое заявление о банкротстве крупнейшего производителя яиц на Северо-Западе России — ЗАО «Птицефабрика Синявинская имени 60-летия Союза ССР», следует из материалов картотеки «Электронное...