"Птицефабрика Невская" автоматизирует бухучет

02 декабря 2009, 10:11
«Птицефабрика Невская», работающая во Всеволожском районе Ленинградской области, специализируется на производстве яйца. Объем производства – 220 млн. яиц в год.

Проект внедрения автоматизации учета был запущен целях оперативного получения объективных показателей работы предприятия. Для этого был приобретен программный продукт «1С:Бухгалтерия птицефабрики 8», разработанный специально для автоматизации управленческих и учетных функций на предприятиях птицеводческой отрасли. В проекте внедрения программы совместно с сотрудниками птицефабрики принял активное участие один из разработчиков данного решения – нижегородский филиал «1С-Рарус».

В настоящий момент полностью автоматизирован бухгалтерский учет. Перспективы проекта главный бухгалтер птицефабрики Светлана Пирогова прокомментировала следующим образом: "«В настоящее время мы подошли к завершению этапа автоматизации регламентированного учета, в ближайших планах – автоматизация работы зоотехнического персонала и сотрудников производственных подразделений с целью снижения их трудозатрат и оптимизации работы предприятия в целом. Надеемся, что дальнейшее сотрудничество с компанией «1С-Рарус» позволит нам достичь поставленных целей и добиться ожидаемого результата».
Источник: iemag.ru

Также в разделе:

Производители Ленобласти начали экспортировать продукцию птицеводства в Европу...

Ленинградская область: Дрозденко призвал к импортозамещению вакцин для кур...

В Ленобласти построят крупнейшую кроличью ферму Европы...

Продукция Синявинской птицефабрики – в новом дизайне упаковки...

В Петербурге суд приговорил к 8 годам колонии «мясных королей», обвиняемых в мошенничестве...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Ленинградская область: птичку жалко
11 ноября 2011, 11:56
ПСК не отключает птицефабрику за долгиЗАО "Птицефабрика Невская" стало крупнейшим должником за потребленную электроэнергию среди предприятий агропромышленного комплекса Ленобласти. Об этом сообщил гарантирующий поставщик электроэнергии ОАО "Петербургская сбытовая компания" (ПСК). Сумма...


 

Горячее предложение