"Парнас" готов приступить к созданию производства животного белка на базе завода "Белкозин" (Ленобласть) стоимостью 250 млн руб.

22 мая 2008, 18:35

Холдинговая компания "Парнас" готова приступить к созданию предприятия по производству белка животного происхождения на базе мощностей завода "Белкозин"(г.Луга, Ленинградская область) стоимостью 250 млн руб. По сообщению пресс-службы правительства Ленобласти, проектный объем нового производства составит 200 т коллагеновой массы в месяц.

Завод "Белкозин" (входит в ООО "Холдинговая компания "Парнас") производит оболочки колбасных изделий и медпрепаратов кровоостанавливающего действия с применением технологии приготовления коллагеновой массы (белки животного происхождения, способные заменить собой соевые белки).

ООО "Холдинговая компания "Парнас" включает в себя ряд мясокомбинатов в Ленинградской области, завод "Парнас-М" (Петербург), мясокомбинат в Твери, ООО "Торговый дом "Парнас" (Петербург), комбикормовые заводы, производстваколбасной оболочки в Ленобласти и на Украине, животноводческие хозяйства.

rbc.ru

Также в разделе:

В Ленобласти построят крупнейшую кроличью ферму Европы...

Продукция Синявинской птицефабрики – в новом дизайне упаковки...

В Петербурге суд приговорил к 8 годам колонии «мясных королей», обвиняемых в мошенничестве...

Петербургскую «Русско-Высоцкую птицефабрику» купил Илья Клебанов?...

"Лосево" выпустило в продажу новинку – тушенку из мяса быков Блэк Ангус...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение