Ленинградская область: Птицефабрика "Синявинская" устраняет эконарушения

26 февраля 2016, 14:24

Крупнейшее предприятие АПК Ленинградской области - птицефабрика "Синявинская" приступила к реализации комплекса мер по устранению допущенных земельных и экологических нарушений.

Ленинградская область: Птицефабрика "Синявинская" устраняет эконарушения

Как стало известно 47news, 19 февраля в Кировской городской прокуратуре состоялось очередное заседание межведомственной рабочей группы по обеспечению законности в сфере природоохранного законодательства. Помимо сотрудников надзорного ведомства в заседании приняли участие представители администрации Кировского муниципального района Ленобласти и член совета директоров ЗАО "Птицефабрика Синявинская" Олег Мельников.

На заседании "Синявинской" была предоставлена "дорожная карта" по устранению нарушений требований экологического и земельного законодательства. Также фабрика предоставила документы, подтверждающие частичное устранение выявленных в прошлом году нарушений, и информацию по мерам, принимаемым в настоящее время.

"В ходе заседания было обращено особое внимание на недопустимость ущемления прав юридического лица при проведении проверок контролирующими органами и необходимости незамедлительного обращения в органы прокуратуры в случае их нарушения",- подчеркнули на фабрике.

По итогам мероприятия, с учетом требований федерального законодательства, был разработан комплекс мер по устранению нарушений ЗАО "Птицефабрика Синявинская". Данный вопрос находится на контроле Кировской городской прокуратуры.

Источник: 47news.ru

Также в разделе:

Крупнейшую в Европе ферму по разведению кроликов построят в Ленинградской области...

Ленинградская область: в Лужском районе построят самую крупную в Европе ферму по производству мяса кролика...

Ленобласть поддержит птицу в ущерб рыбе и говядине...

Прибыль животноводческого холдинга «Идаванг» снизилась в три раза...

На развитие ферм в Ленобласти направлено более 100 млн рублей...

Ленинградская область: Половину потребления мяса кроликов в России покроют три новые фермы на Северо-Западе...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Ленинградская область: Птицефабрика "Синявинская" лишится земли
17 декабря 2015, 08:22
По решению суда птицефабрика "Синявинская" обязана освободить земельный участок земли в Кировском районе Ленобласти и снести возведенные на них постройки. Как стало известно 47news, Арбитражный суд Петербурга и Ленобласти обязал ЗАО "Птицефабрика Синявинская" освободить...
Суд обязал птицефабрику "Синявинская" снести три корпуса в Ленобласти
27 ноября 2015, 15:42
Арбитражный суд Петербурга и Ленобласти обязал "Птицефабрику "Синявинская"" освободить территорию племенного репродуктора площадью 325 га. Для этого потребуется снести три производственных корпуса птицефабрики площадью около 2,5 тыс. м2.  Арбитражный...
В Ленобласти возбудили два дела против птицефабрики "Синявинская"
24 ноября 2015, 16:00
Полиция в Ленобласти возбудила два уголовных дела по птицефабрике "Синявинская" по факту загрязнения земли пометом и незаконной вырубки 21 га леса. Совладельцем птицефабрики является депутат петербургского парламента Никита Мельников. В Ленобласти полиция возбудила два...

 

Недавние ответы: